понедельник, 7 февраля 2011 г.

болеете ли вы брендоманией?

всем привет)))
я всё чаще начинаю замечать на сколько людям важны бренды. иногда вещь может быть на столько ужасной, что и смотреть  не хочется, зато GUCCI. как по мне, так главное, чтоб вещь была стильной и хорошо сидела, а уж где ты её купил не столь важно.
поэтому я и решила создать этот опрос. мне очень интересно какой процент моих читателей разделяет такое же мнение.
частично и я грешу брендоманией. возможно, что я бы и не говорила так, если бы у меня была возможность покупать дорогие брендовые вещи и жила бы я не в своём городке. но я имею то, что имею и ни капли не жалею. сейчас я знаю, что за копейки можно очень круто одеться и преподнести это так, что никто и не догадается о марке.

пояснение: смысл моего вопроса состоит не в том, одеваешься ли ты на рынке или в фирменном магазине типа mango? я имею ввиду помешаны ли вы на высоких и дорогостоящих( ооооочень дорогостоящих) брендах?

8 комментариев:

  1. Возможность покупать брендовые вещи- это очень здорово! А если нет,то главное не покупать подделок.

    ОтветитьУдалить
  2. Я частично покупаю брендовые вещи...и то не такие как Гучи,дольчигабана...а мне нравится теранова,манго и другие похожие.
    У меня подружка купила клёвыу кофту на базаре за 500 а другая в брендовом магазине за 4500...и они ОДИНАКОВЫЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не люблю все эти налепки LV,и кричащие названия брендов.

    ведь,почти, во всех случаях можно отличить подделку от настоящей вещи.
    Так же лучше купить джинсы в малоизвестном магазине,чем подделку DG.И они будут выглядеть дороже чем фейковые DG ))
    Хотя годами ранее я не задумывалась и могла ходить с подделкой сумки Hermes,(когда о них почти никто не знал)но это было раньше,сейчас же повзрослела,вкусы и взгляды поменялись ;)

    заходи в гости,буду рада комментариям и пч ;)
    http://drozdenko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. я считаю, что носить фейковые вещи это очень глупо и очень смешно))))
    сама я одеваюсь не на рынке конечно))) вещи покупаю в малоизвестных и не очень дорогих магазинах, таких ка befree, concept club и т.д.

    ОтветитьУдалить
  5. А я не могу носить не фирменные вещи...

    ОтветитьУдалить
  6. volkovadasha , и где же ты обычно одеваешься?

    ОтветитьУдалить
  7. при чём носить фирменные вещи это одно( я сама одеваюсь в магазинах, ориентированных на определённую фирму), а вот болеть брендоманией это совершенно другое. я имею ввиду помешана ли ты на высокой цене одежды и её принадлежности к высокому бренду( например lv, chanel и др.)?

    ОтветитьУдалить
  8. На самом деле, если у тебя дествительно есть куча денег и тебе их некуда девать...пожалуста))) но так как у меня их не особо) я не имею привычки накопить денег и купить себе какую-то вещь крутой марки ии т.д.....я лучше куплю несколько, но это не значит что я одеваюсь на рынке)

    ОтветитьУдалить